-
보통 여섯시에 일어나 밥한다.
현미는 밤부터 불려놓고..
그날 스케쥴에 따라
1인분도 만들고
3인분 만들때도 있고..
"가을도시락"
여전히 몇 초의 여유가 없어
사진 못찍는 아침도 있지만
한 컷 씩 찍어두니 좋다.
다이어리에 하나씩 붙이는
스티커같고..
김초밥, 슬라이스햄, 계란지단, 아보카도, 오이,단무지..겨자간장.
♠
♠
보통 여섯시에 일어나 밥한다.
현미는 밤부터 불려놓고..
그날 스케쥴에 따라
1인분도 만들고
3인분 만들때도 있고..
"가을도시락"
여전히 몇 초의 여유가 없어
사진 못찍는 아침도 있지만
한 컷 씩 찍어두니 좋다.
다이어리에 하나씩 붙이는
스티커같고..
김초밥, 슬라이스햄, 계란지단, 아보카도, 오이,단무지..겨자간장.
♠
♠