ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 가을도시락
    요리(料理) 2019. 11. 30. 17:39

     

     

     

     

     

     

    보통 여섯시에 일어나 밥한다.

    현미는 밤부터 불려놓고..

     

    그날 스케쥴에 따라

    1인분도 만들고

    3인분 만들때도 있고..

     

    "가을도시락"

     

    여전히 몇 초의 여유가 없어

    사진 못찍는 아침도 있지만

    한 컷 씩 찍어두니 좋다.

    다이어리에 하나씩 붙이는

    스티커같고..

     

     

     

     

     

     

    김초밥, 슬라이스햄, 계란지단, 아보카도, 오이,단무지..겨자간장.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    '요리(料理)' 카테고리의 다른 글

    크리스마스에..  (0) 2021.01.06
    크리스마스 이브  (0) 2019.12.24
    생강청, 홍차시럽  (0) 2019.11.29
    빙수, 과카몰리  (0) 2019.08.15
    봄 도시락  (0) 2019.07.13
Designed by Tistory.