-
햅쌀, 가을블랜딩, 요가와 낮술.일상(日常記録) 2017. 9. 26. 18:00
햅쌀이 왔다!
현미6+현미찹쌀4..
묵은쌀 먹다가 햅쌀밥을 지어먹으니
현미가 꼭 백미처럼
부드럽게 잘 넘어간다.
이래서 가을이 좋다.
네 종류의 원두커피를 사서
스스로 블랜딩 했다.
콜롬비아4 브라질3 이디오피아2 과테말라1
문블랜딩 따라하기.
더 맛있는 ㅋㅓ피를 마시겠다는 의욕이 생겼다.
가을이다 이제.
어제는 카구라자카라에서
점심을 먹었다.
일본 가정식 식당, "카도"
소박한 밥상.
9월부터 요가를 다시 시작했다.
일 주일에 두 번 코스 등록.
처음 2달, 60%할인 캠페인 중이었다는데
8월30일, 내가 간 날이 딱 그 마지막 날이었다. 어머나!
내가 좀 소소한 운이 따르는 편이긴 하다.
편이점에서 종종 영수증으로 음료당첨이라든가
플러스 적립 쿠폰같은 건 잘 걸린다.
딱 거기까지만.
암튼 5년만에
요가를 다시 시작하면서
격려 받은 기분.
빛나라 60%..
집에서 요가 스투디오까지는
내 걸음으로 20분.
가까운 곳에 문어빵, 타코야키 맛집이 있다.
타코야키는 맥주가 셋트 ^^
맛있는 가을
축하합니다!
'일상(日常記録)' 카테고리의 다른 글
떡국. 가족신년회, 선물.. (0) 2018.01.07 티타임, 바자 도시락, 커피산책 (0) 2017.10.17 도쿄예고 문화제, 2017년 9월25일의 나. (0) 2017.09.26 신영이 생일, 자화상, 남편의 서울출장, 가족앨범 (0) 2017.09.13 수박바, 재활용방석, 신영재영 여름.. (0) 2017.09.13