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  • 우물쭈물 시월,,미니양파와 마늘장아찌
    일상(日常記録) 2018. 10. 12. 19:00

     

     

     

     

     

     

     

    한국산 양은 냄비를 샀다.

    라면 한 개 들어가는 젤 작은 크기.

    실제로 냄비안에 삼양라면 하나  들어있고 730엔.

    적당한 가격일까...

    이제 한국물가 가늠이 전혀 안되고,

    당연히 알고 있던 것들도 잊었다.

    그저 멍~

    멍멍~

     

     

     

    요즘

    다시 정형외과에 다니고 있다.

    몇 달 전에 다친 무릎이 

    겉보기엔 너무 멀쩡한 무릎이 

    처음처럼 다시 아프다.

    심한 날은 절뚝절뚝..

     

    엑스레이, 골밀도는 전에 다 했으니

    병원에선 MRI검사로 정확하게 진단해서

    결과에 따라 수술하면 어떻겠냐고.

     

    그런데 설명을 듣다보니..

    나는 지금 도저히 MRI, 그 검사를 온전히 받을 자신이 없다.

      기계안에 들어가서 30분쯤 자다가 나오면 된다고

    하는데..

    나는...

     

    그리하여 처음처럼

    약먹고 물리치료

    열심히 해보기로.

    다시 한 번 적극적으로..

     

     

     

     


     

     


     

     

     

     

     


     

    샬롯, 미니양파..

     

     

     

     

    귀여운 사이즈,

    한 개 씩 꺼내 먹기도 좋을 것 같고..

    장아찌 만들었다.

    물1 간장1 매실청1 식초1의 비율로 끓인 조림장을 부으니

    단내 폴폴..

    기대되는 맛.

     

    왼쪽 마늘, 오른쪽 미니양파.

     

    미니양파는 크리스마스 쯤에,

    마늘은 설날 지나서 먹을 수 있겠다.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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